Памяти Леонида Куравлёва

Юрий Лысенко-Раин
И снова смерть считает свой улов.
Ушел на небо Леня Куравлёв.
Ушел на небо, как и жил, смеясь. 
Времен распалась призрачная связь.

Да нет! Он не смеясь, конечно, жил,
А просто он за всех за нас тужил,
И очень часто слёзы через смех
Он выжимал из нас, из нас из всех.

30.01.2022