вечереет, подари мне цветы

Оля Сентюрова Голомидова
вечереет подушку обнимая
всматриваясь в тишину
пространственный глубины,
как взор реальности на
текущие события...когда
перестаешь жить, и выходишь
из космоса наитий в открытое
пространство судьбы...
и сколько доверий посеял
в любви ни кто то лишь ты...
лишь ты властилин своей судьбы
с прошлым честным или
играешь в прятки вопреки...
вчера спросила, как ходит
б*я на шахматной доске...
улыбка таяла, а я хотела лишь
понять почему не королева во твоей
судьбе...чем больше стелишь,
в тишине смиренья, тем громче эхо...
как игра самодостаточности с верю...
и руки как грубеют, если не приучились
гладить ментальность искренность
и благородство,
скучая понимаешь, что такое радость
и взаимность,
в ориентирах жизни и солнца,

подари мне цветы, чтоб

я почувствовала что со мною ты,

лишь ты