На подоконнике весна!

Светлана Шатохина
На подоконнике весна!
И пусть смеется календарь:
"Ты, что? За окнами зима!
По-моему ты просто враль."

"Но я не враль, лишь фантазер…"-
Расцвел подснежник на окне,
Мороз во мне умело стёр,
Растормошив весну в душе.



ФОТО АВТОРА