Неразделенная

Торрнадо
Я скажу тебе-"нет"снова и снова
Я не буду страдать от тебя
Я взяла свое сердце в руки
И держу что есть мочи ,дрожу
Я сдержу свой порыв позвонить,
Написать,побежать,отыскать.
Нам с тобой вместе плохо
Так зачем в стадание играть
Я найду в себе силы верить
Подожду я любви иной
Где душа не ждет подвоха
Где нужна я сама,такою собой.