Мудрость!

Большаков Алексей
Летать  -  да  проще  нет  задачи.
Летает  всё,  что  ни  возьми.
Поются  гласы  -  до  восьми,
В  полёте  счёт  идёт  иначе,
Нет  кувыркающей  оси.

Лететь  -  куда,  зачем,  когда  уж,
На  чём  и  с  чем,  определи.
Летают  девки  до  зари  -
Они  мечтают  выйти  замуж,
Пока  не  гаснут  фонари.

Полёт,  послушный  управленью  -
Сложнее  не  найдёшь  задач,
Полжизни,  минимум,  заначь
На  обучение  уменью
Энергий  узел  в  дело  впрячь.

Папка 15-1 - стихотворение - 14