Пустой город

Булгакова Полина
В пустом городе снова не яркий свет,
В нем вчера еще пышно цвели сады.
И совсем еще свеж тот ночной "привет" ,
Что добавил тогда ты для остроты...

В пустом городе снова пойдут часы,
На них стрелки колеблятся много лет.   
С той поры, как садились они в такси,
И не знали, что ждет их иной разбег...

В пустом городе снова живут слова,
Что терзали живое "ножом" внутри.
Добивали, кричали: "еще жива",
Мол, чтоб вместо нее ничего - пустыри...

В пустом городе снова идет белый снег,
Нагнетает чистейшей своей белизной.
И играет в груди этот бешенный трек,
Под который мы счастливы были с тобой...

30.01.2022