Киношное...

Эльвина Шумовская
Стихи написаны для блица http://www.stihi.ru/2014/02/18/3062

Тема - кино.
Задание:
1. Написать стихотворение, 8-12 рифмованных строчек.  Тема – озвучена.
2. Употребить обязательные рифмы: темно/кино, фраке/враки, него ты/заботы, экран/обман. Рифмы можно переставлять как угодно, только пожалуйста не видоизменяйте (типа экранный/обманный не зачту).
И т.д.

 Зима. И в парке холодно, ТЕМНО.
 Что потеплеет скоро - это ВРАКИ!
 Решили с другом мы пойти в КИНО.
 В кинотеатр ходят не во ФРАКЕ,

 Поэтому в чём были, в том пошли.
 Не на банкет, тут можно без обновки.
 А фильм тогда в деревню привезли
 с названием "Солдат Иван...(Во!)...Бровкин"

 Лишь только засветился наш ЭКРАН,
 То все заволновались почему-то...
 Мы поняли, что фильм - сплошной ОБМАН!
 Киномеханик  ленты перепутал!

 "Пошто опять платили деньги зря?
 Иди, спроси, Алёха, у НЕГО ТЫ!" -
 Крик нёсся. А киношник втихаря
 Спал на рабочем месте без ЗАБОТЫ...