Круговерть января

Ирина Никифорова
Всё смешалось: слёзы, горечь,
Разногласия, тоска,
Неожиданности море,
Потрясения каскад...

... Рождество!
Царю Небесный...
Миру свет и доброта...
Благодать воды Крещенской,
В храме мыслей чистота...

Грусть и радость - каруселью,
Круг за кругом и - повтор...
... Но в январской мизансцене
Превалирует мажор!