Бог не оставил меня

Катрина Мэдди
Сердце - раскрошенный лёд
От предательской лжи.
Дьявол ко мне не придёт -
У меня нет души.

Больше внутри нет огня,
Я навек одинока.
Бог не оставил меня -
Я оставила Бога.