Потому, что ты

Екатерина Падукова
      Я больше, чем любви,
      хочу любовной муки,
        /Арнаутова Мария/







Больше жизни хотела встречи,
а увидев тебя, молчу.
Сколько слов было - ни словечка
не сказала, не выдав чувств.

Больше жизни хотела слышать
голос твой, а услышу - на дно:
говорю, нашей песне крышка,
упиваясь страданием... Но

больше жизни хочу я верить,
что скучаешь, ко мне не остыл,
что одна - беспросветна безмерна
я в тебе - без меня кранты!

Почему?... потому, что ты.



     ( Выход из под контроля)