Аффирмация

Дмитрий Комягин
Я магнит удачи.
Я магнит любви.
Внутри меня есть счастье.
Ты его возьми.

Я восполнюсь снова.
Только береги.
Не бросай на ветер слово,
лучше полюби.

Да, бывает сложно...
Но запал внутри!
Закаляя дух и тело,
создаём мечты!