Не грусти

Надежда Карповец
У   маленькой   Насти
Случилось  несчастье,
Искала  Настя  кубик
И  потеряла  зубик.
Кубик  Настя  нашла,
А  вместо  зубика – дыра.
Не  найти  ей  зубика,
Зубик  меньше  кубика.
Не  грусти  ты,  Настя,
Пройдет  твое  несчастье,
Перестань  зубик  искать,
Зубик  вырастет  опять.