Реквием

Сергей Николаевич Демченко
Присела дама на кровать,
Где на экране в телефоне
Как будто старую тетрадь
Листала прошлое в Айфоне.

Там фотографии отца
Она листала на экране,
Где снимок серого лица
Напомнил об отце Светлане.

Увы,былого не вернуть!
Всё в этом мире угасает.
Её отец закончил путь
И спит в могиле не страдает.