Никогда не надо врать

Надежда Карповец
Любит  сочинять  Роман,
За словами не лезет в карман,
Романа  сразу  не  поймешь,
Сказал  он  правду  или  ложь.
А  у  обманчивых  людей
В  жизни  мало  друзей.
Если  хочешь  честным  стать,
Никогда  не  надо  врать.