Заклятым читателям

Рузана Биштова
"Прежде чем плохо отзываться о моих читателях и творчестве, подумайте о том, что так или иначе сами к ним относитесь. Ведь вы же прочли что-то чтобы прийти к определённому выводу? А иначе, вы просто сотрясаете воздух..." (с).