Мечта

Надежда Карповец
Мечтает  девочка  Оля
Об   учебе  в  школе,
Мечтает  Оля  стать  врачом,
Чтоб  людей  лечить  потом.
Надо  Оле  хорошо  учиться,
Чтоб  мечта ее могла сбыться.
Надо  много - много  знать,
Чтоб  врачом хорошим стать.
И  Оля  это  понимает,
Учеба  Олю  не  пугает.
Оля  дойдет  до  цели,
Станет  врачом  умелым.