Конфискация у олигархов

Екатерина Передереева
Радость то какая! Какая радость!
Новость прочитала в интернете! Британия пугает, что имущество у русских олигархов отымет.Сижу жду. Я им верю.Надеюсь слова на ветер не бросят.

А то как же иначе? Должна же в этом мире восторжествовать справедливость!

Эти ироды каким то волшебным способом нахапали миллиарды! Миллиарды!
И сидят там в англиях яичницу с беконом едят с фарфора времён...короля Артура.

А мы? Трудовой народ...в поте лица зарабатываем себе пропитание. Ходим в Дикси и покупаем колбасу на распродаже.

Обидно!

Ну, понятно - на всех миллиардов не хватит. Кто успел наворовать и сбежать - тот молодец. Но...

Верю! Верю англичанам. Они как истиные пираты должны сдержать слово и отобрать наворованые денежки наших олигархов!

Так не доставайся ты никому!

Англичане,призываю Вас! Совершите великую справедливость! Ради нас,простых россиян.

А от нас Вам будет низкий поклон.и от меня лично!...