Мы в разных постелях

Андрей Гайст
Мы в разных постелях,
Но равно раздеты,
В форзацевых стенах,
"И где ты, и где ты? "

Писал я пастелью,
Но краски нелепы,
Ни светлы, ни блеклы,
И служат безделью.

Давило пространство.
Углы вроде груд.
Кирпично буянство,
Что внутрь вомнут.

Ох, тщетен и юн,
Зря сулили уют,
"Знаю...скоро уйдут"
Молчи, на плече гамаюн!