294. Есть ли жизнь на Марсе?

Владимир Пименов 3
Как-то дедушка Мороз
Поздравлял ребяток.
Задавал он им вопрос,
За ответ - подарок.

Но, вот, лишку хватанув,
Вопрошает старче:
"Вот, скажи-ка, деду,ну,
Есть ли жизнь на Марсе?"

Вмиг ответил карапуз -
Выпускник детсада:
"Знает каждый местный рус:
Жизни нет за МКАДом!"

Дед смеётся: "Прав ответ
На вопрос нелёгкий!"
Подарил мальцу конфет:
"Жизнь - лишь на Рублёвке!"