Татьянин день

Татьяна Фомовская 2
Татьяны, Танечки, Танюши
Сегодня день из самых лучших
Поток любви сейчас обрушу.
(Найти б слова , чтоб сразу в душу).

Наш день особый, мы похожи
И любят нас почти до дрожи
Любого в раз обезоружим
И ловко головы мы вскружим.

Характер наш предельно схожий
И в каждой дар реально божий
Таланты-  в каждой и снаружи
Красотки все ,- пиар заслужен!

Хранитель наш - святА Татьяна
Небесный ангел без изъяна
Плюс - покровитель всех студентов
Всех на дипломов претендентов.

Служила богу , помогала
Терпела боль не предавая,
Любили все, а  лев послушно
Лизал ей ноги добродушно.

И раны все зарубцевались:
Следов  и шрамов  не осталось
Всегда была красоткой Таня
Есть в каждом храме лик " святая".

Сегодня мало богом данной
Девчонок с именем Татьяна
Я обожаю свое имя
В нем слышится большая сила.

Спасибо мамам нашим лучшим
От всех Татьян,- Нет имя круче!
Храни нас Бог, пусть Ангел пишет
Мечты о счастье вновь услышит.

Татьяны, Танечки, Танюши
Сегодня день из самых лучших
Свой стих в честь нас пока писала
Я слезы счастья утирала.....))

РS
Зовут нас плаксами, однако
Всему виной Барто ( собака:))
А я скажу вам так, девчата
У Агнии грустны стишата.
Вот то ли дело- у меня))
И я всей правды не тая,
Без наглой скромности и фальши
Пишу, писала.... буду дальше.

25.01.2023