Бесы празднословия

Вит Ассокин
Мой добрый друже! бесы празднословия
влекут людей то в воду, то в огонь...
Но – помня, что Отеческой Любовью
мы были взяты на Его ладонь –
свой верный ум, как меч во время битвы,
во Слове Божьем крепко содержи,
поскольку днесь лишь Истинной молитвой
возможно человеку из души
изгнать глухого духа и немого.
Молись! иначе нас бесовский род
не только сможет отлучить от Слова,
но даже в преисподнюю сведёт.
Молись, внимая Богу! и уста
твои введут нас в Царствие Христа –

31.01.2022