Участник 19. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
Подводить итог


Ты не был Гамлетом в душе
И не был БАРДОМ...
Звучало нежное туше,
Когда мы рядом.
Спустя года, осознаю -
Дарил свет счастья наш союз.

Кружили бабочки внутри
И в небе нашем;
Взлетали мы на раз-два-три
Так бесшабашно.
И обжигал внезапный пыл,
Когда закатный всполох плыл.

Звенело чувство как струна,
Рождались строки,
Ложились в стол – судьба проста:
Не быть пророком.
Растаял в прошлом наш роман,
И подводить итог пора.

Жизнь предоставила тогда
Двоим ЭКЗАМЕН –
Не сдали... Что теперь гадать,
Что было б с нами,
Когда б сумели сохранить
В сердцах связующую нить...