Пусть разум мой вдыхает путь. Исповедание

Евгений Разгоняев 1
Пусть разум мой вдыхает путь.
Себе скажу: "не позабудь",
"О той любви, что так прекрасна".
Я вижу жизнь! И вижу ясно!

От Иоанна святое благовествование, Глава 3
;16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Синодальная Библия)

Я не хочу удивлять Бога, но хочу удивляться Ему!
Я не ищу Его воздаяния за совершение собственных подвигов, но желаю погружаться в Его любовь, совершенствуясь Его благостью через познание Его безкомпромиссной совершенной воли!
Я не рву волосы на своей голове за совершение какого-то греха, но приближаюсь к Нему, имея дерзновение и веру на то, что Он принимает меня, таким, какой я есть!
Я верю в благость и милосердие Божие и совершенствуюсь только посредством того, что небеса для моего вхождения в Его присутствие всегда открыты для меня и всех, кто имеет понимание Его благодати, милосердия и любви!
Я верю и это неопровержимый факт, потому что Его Слово даже выше Его Собственного имени!
Я люблю Бога и знаю, что безусловно любим Им!
О! Иисус! Как Ты Велик!
Как много значит для меня то, что Ты подарил мне и всему остальному миру!
Во имя Иисуса Христа я буду держаться этого курса всю свою жизнь и тогда мне не нужно будет бояться, что Бог меня накажет или откажется от меня за мои ошибки!
Я спасён!
Я исцелён!
Я целостен во Христе!
Аминь!

                31.01.2022