Залог здоровья

Ольга Кузнецова 27
Клетки мира - это люди.
Мир болеет, что не так?
Он болеет не простудой...
У него скорее - рак.

Метостазы - "эгоисты"
Проникают тут и там.
Без сотрудничества - клетки
Мир приводят к очагам.

"Незаботой" друг о друге -
Клетки портят организм.
Силы мира на исходе -
Плох диагноз - эгоизм.

Чем сильнее власть у клетки,
Тем важнее отдавать -
Защищая всё на свете,
Создавая благодать.

Этот смысл - залог здоровья,
Это есть закон любви!
Без него больные клетки
Рушат целые миры...