Два слова настройки?

Нонна Пряничек
Два слова настройки?
- Жизнь священна! -
И каждый вдох, каждый миг.

Что это значит?
- Благословенна! -
Свидетельствует любой стих.

Что-то ещё?
- Да, драгоценна! -
Сердце - звёздный пульсар.

Ангелами
Хранима, почтенна, -
Свой береги жизни жар!