Войдешь ли в реку второй раз?

Коненков Александр
Казалось, лишь вчера, мы были молодыми,
И, на своей реке, хотели строить плот.
Теперь вода не та и берега другие,
Но очертания знакомы с давних пор.

Засучим рукава, отыщем инструменты
И заново начнем строительство мечты.
Но как всегда, нас ждут «веселые» моменты,
Когда попробуем уйти от суеты.

Ну что стоишь, молчишь? Боишься что ли бури?
Конечно, ветерок срывает пену с волн.
Но что бы, как тогда, года не обманули,
Нам вместе надо выйти, не смотря на шторм.

30.01.2022