Не разделённая любовь

Наталья Съедина
Не хочу я больше, не хочу
Ни любви,ни радости, ни горя,
Бога об одном молю,
Ты избавь меня от боли,
Боли о прошедших днях,
Боли от воспоминаний,
Боли где мечтала,
Жить счастлИво, без печали.
Отпускаю я тебя
И дарю благославленье,
Счастлив будь, но без меня
Проживай свои мгновенья.



29.01.2022г.