Гармошечка, ты помоги!

Ирина Скибина
Жду  тебя на берегу я,
Где волна с волной танцует!
А закат клонится летний
К вечеру…
В небе звёзды задрожали:
Ведь они давно узнали
Про любовь мою к тебе
Сердечную…

Жду напрасно нашей встречи,
Ты пройдёшь и не заметишь…
Ты её, гармошка, позови
Скорей!
Только ею сердце дышит!
Пусть она его услышит!
Расскажи, гармошка,
О любви моей…

Припев:
Дрожит так беспечно
Туман по-над речкой…
Ты мимо меня не пройди!
Болит моё сердце!
Пусть будем мы вместе!
Гармошечка, ты помоги!

Засмущался месяц в небе,
Красоту её заметив…
Лейся, моя песня,
Эхом сладостным…
Расскажи ей, моя песня,
Как люблю её всем сердцем!
Помоги, гармошка, мне,
Пожалуйста!

Искупались в речке звёзды,
Наберу их себе в горсти!
Загадаю лишь одно
Желание!
Чтобы сердце не остыло!
Чтоб с тобою вместе были!
Приходи ко мне,
Моя желанная!

Припев:
Дрожит так беспечно
Туман по-над речкой…
Ты мимо меня не пройди!
Болит моё сердце!
Пусть будем мы вместе!
Гармошечка, ты помоги!

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет