Дорогой ты мой февраль!

Конь Въ Пальто
Дорогой ты мой февраль!
Мне тебя немного жаль.
Посочувствовать позволь,
Что на градуснике ноль.

Для меня ты чем хорош?
Тем, что вовремя уйдёшь
Через двадцать восемь дней.
В марте будет веселей.

Ты не  будешь унывать,
Через год придёшь опять.
Ну, а я, уж извини,
До весны считаю дни.