Солнечное

Адилия Моккули
Солнце жёлтым
своим глазом
контролирует
весь день.

Кто и где
набезобразил,
и поправлен ли
плетень.

У него хлопот
не мало,
дар за каждым
уследить.

Оттого встаёт
так рано,
чтобы день наш
освятить.

картинка из инета