даже соль океана тебя мне в глазах не застит

Александрит Мина
даже соль океана тебя мне в глазах не застит
даже вдребезги если будет бокал со счастьем
даже если ты мимо - цвета, фасона, кроя 
я отдам тебе ангела, пусть над тобой раскроет
благодать небесную, вселенной звёздные крылья
пусть плывёт по воздуху запах дождя и лилий
сколько бы про тебя застоялой воды не лили
не шуршали обёртками, не поднимали пыли
сколько бы моих писем к тебе не осыпалось пеплом
потому что с тобой я будто бы дерево крепла
потому что ты рядом мысленно, света рыцарь
потому что любовь расширяет судьбы границы
и оказывается, что счастье во всём, безгранично
оно в том, как твой кот под боком уютно мурлычет 
как на стенах  танцуют тени в пламени спички
как становится капелька пота на коже личным