***

Михаил Яврумян
Акростих

Написать бы мне что-то этакое, подобное Вашему,
Аж, чтоб дух захватывало, да чтобы в душе цвело,
Добрыми словами, простыми, и понятными каждому,
Есть такие слова, от которых и во тьме бывает светло!
Ждать, да подыскивать их я готов и денно, и нощно,
Дорожить ими, как дорожат кирпичиками для печки,
Аккуратно их складывая, чтоб стояли долго и мощно,

Жа'ру и времени не сдаваясь, да и влаге, конечно!
Уложив, друг к дружке, глянув, как всё смотрится, держится -
Красота тут, хоть и не самое главное, но куда ж без неё?!
Оставлю печку на время, чтоб просушилась она, проветрилась,
В ней доводить до готовности буду творчество я своё,
А как же без творчества - жизнь коротка, а искусство вечно!