Из книги Прописи

Манукян Марина
О человеке всё расскажет смех,
О женщине особенно…Цинизма
Распущенных не слышит плотский грех
В неудержимости потоков визга
И «ржания»,а надо бы…И тон
Пониженный об опытном бесстыдстве
И наглости доложит…Смех как стон-
«Весь в тормозах» и кажется «нечистым
Ненатуральностью»,но он-мучений знак-
И не исходит из потребностей корыстно-
Безжалостных…Скрывается-Дурак-
За дерзкими ухмылками ехидства…