День снежный чудесный...

Натали Сурож
День снежный чудесный
зимой радует прелестной.
Блестит своим великолепием
лечит душу умиротворением
ветром кружит в поднебесье
ложится туманом в полесье
покрывалом красивым невесты
укрывает деревья все вместе
снег серебрится утром в дымке
прячась в каждой малой льдинке.
Идя, скрипя шагами по тропинке
светлее, лучше нет картинки.
Всё засыпает и только снежинки
безмятежно ворожат паутинкой
вплетаясь, тихонько с хитринкой
опускаясь умирают слезинкой.
День снежный расчудесный
зима утешает весны предвестьем
приметы удивительной известной
следуя ежегодно и повсеместно
Творцом, созданным так интересно.

...приятной влюбленностью уместной...