В армии

Максим Нижегородов
Пришло письмо сегодня мне,
Понадобился я стране –
Не Средиземью, Вестеросу,
Хогвартсу иль Нарнии –
"Отечество тебя зовет,
Такой солдат нам подойдёт.
Отставить мат и марш вперед,
Вперед на службу в армии!"

"Мальчонке нынче сорок три,
Ещё раз в базе посмотри.
Кто перепутал, упыри,
Год рожденья парню?
Повестка вот, а ну проверь,
Вот борода, а ну замерь,
Не служат с бородой седой
Вот в этой вашей армии."

В стальную дверь я постучал.
Мне комиссар: "А ну выручай"
Сказал: "Здоровье у детей
Теперь совсем кошмарное.
Калаш мы выдадим тебе
Коварный враг не дремлет, бей.
А как добьешь, тогда споешь,
Певец, про службу в армии"

Во взводе одноногий дед
И танку восемьдесят лет,
Снарядов нет,
Но дроны те легко плевком сбивали мы.
Завоевать Железный трон,
И Вашингтон, и Пентагон,
Фигня война, мы можем все,
Пока мы служим в армии.

По Калифорнии идём,
Бурбон мы щедро в глотки льем
Толпу блондинок волочем,
Похожих на кукол Барби.
О как я рад, о как я рад,
Что заглянул в военкомат!
Айфон добыл мой автомат,
Когда служил я в армии.

Бонус:

Он пушку-пушку заряжал
И песню-песню распевал
И песню-песню распевал - ой ладо, гей-люли!
Снаряд-снаряд вдруг пронесло,
Снаряд-снаряд вдруг пронесло,
Башку-башку оторвало - ой ладо, гей-люли!

А он, а он всё заряжал,
А он, а он всё заряжал,
И песню-песню распевал -  ой ладо, гей-люли!

"Warum die madchen lieben die,
Warum die madchen lieben die,
Warum die m;dchen lieben,
M;dchen lieben die soldaten?
Darum sie haben bomben und,
Darum sie haben bomben und,
Darum sie haben bomben,
Haben bomben und granaten!"