Подожди немного и я привыкну

Хомка
Подожди немного и я привыкну, что придумала будущее,
В котором уютно молчать вдвоем,
То, в котором тепло все будничное,
Пролистаю вслед за календарем.

Будет снова легко болтать обо всем
И смеяться, не пряча горечь в словах.
И не ждать, что друг другом опять прорастем...
Подожди, я смогу все оставить в снах