блокада Ленинграда

Наталья Феда
Метель метёт и плачет город
О тех, кто ужас пережил и голод,
О тех, кто был в блокаду молод,
О тех кто умер, не дожил...
Метель метёт и плачет небо.
И кто то так же просит хлеба
И кто то ждёт добра и света,
Молитвы к небу вознося...
А мы по прежнему в блокаде:
Как мы живём теперь не рады,
Но только плакать вот не надо!
Метель за окнами метёт...