Платья, что я носила

Рё-Нэн
здесь в сундуке с лавандой
платья что я носила
черное в пол на праздник
белое вдруг пригодится
алое петь и плакать
синее слушать дождь
зеленое в мелкую клетку
жить притворяясь нормальной
серое с брошкой у ворота
на случай ранней зимы
рыжее неуклюжее
с россыпью мелких веснушек
единственное в этой куче
сношенное до дыр