Станцуем мазурку

Майя Расказова
  Станцуем мазурку и краковяк,
А другие пусть спят!
Послушаем рондо, сонату,
А время уж близко к закату...
А я сижу на больничном
И настроение лиричное,
Пороюсь в строках поэтичных
И отдохну романтично!
 Музыка,песни,стихи...
Радость,полет души!
Звёзды ,луна,облака...
И на столе свеча...