Обнять бы эти травы

Светлана Малевская
Упасть бы в эти травы, медовые
И опрокинуть на себя всё небо!
Нарушив все законы основные,
Сорваться в высь, с мечты срывая цепи!
И полететь... Почти соприкоснуться,
Почти тонуть в глубинах, душных, неба!
Почти рукой до истины коснуться
И раствориться там, в потоках света...
И обновившись, стать частичкой сини,
И оглянувшись в ароматы луга
Увидеть, как на тонкой пуповине,
Качает мир, по воздуху, упруго...

31.01.22