Мой подарок... пародия. р. штейн

Галина Яловол 4
      ***  Пародия  на  стих: Горшок  фиалок
              Автор Руби  Штейн
            =================================

* Казалась  она  мне  почти  идеалом:
  любила  только   ДЕНЬГИ,  СЕКС  И  ЦВЕТЫ ...
  С  другими    Она  и  не  стояла  рядом, --
  Её  интересы  мне  были  близки ...

* Охваченный  пламенем  жарким  и  страстным,
  шикарный  ПОДАРОК  я  ей  приобрёл --
  Фиалок  ГОРШОК  я  купил  ей  прекрасных,
  к  ним  Платье   сиреневое  тоже  нашёл ...

* И  радость во  мне  ,  как  цунами,  бурлила,
  что  дверь  нашу  с  петель   я   чуть не  сорвал:
  - Иди,  принимай  мой  ПОДАРОК,  Камилла, --
  Раскрыл  я  объятья,  --  Горшок  вниз  УПАЛ ...

* И  платье  из  шёлка  лежит  всё  в  фиалках, --
   и  фонтаном   слёзы  у  Милой  бегут;
  Не  больно,  но  вмиг   по  спине   прошлась   скалка,
  ещё  и   " Горилой"   меня  ...  назовут ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.