668. Как приятно любоваться красотой

Ирина Гречихина
Как приятно любоваться красотой,
Словно пёрышко парить по ветру,
Наслаждаться мира простотой,
Чистотой дождя и лунным светом.

Как приятно любоваться красотой,
Первозданности истока не нарушив,
Прикасаясь к ней трепещущей душой,
И, боясь её гармонию разрушить.

Чуть вдоль линий проводить рукой,
повторяя легкие изгибы,
Впитывая радость и покой,
Ощущать себя на миг счастливой.