Замерло время

Евгений Рамха
Пускай зима укроет той долгожданной тишиной,
звенящей во мгле продолжительных заснеженных вечеров,
так сладко ложащихся на душу,
как будто укрывают тебя тёплым одеялом на ночь.

И так хорошо на сердце,
что с удовольствием проваливаешься
в уже не пугающую неизвестность сна.

И на улице так тихо,
что в голове не остаётся ни мысли.
И кажется что замерло само время.
Всё остановилось и на улице темно.