Бегство от любви

Наталья Съедина
 
Ты пробурчал: «Ну, извини»
Я выбор принимаю,
Но только вот глаза твои
Другое мне сказали
Зачем же от себя бежишь?
И чувства подавляешь?
Ужель не понимаешь ты?
С тобою я останусь.
Останусь в памяти твоей, в душе,
В глазах и в сновиденьях
И даже может быть в толпе
Меня увидишь на мгновенье.
А от себя бежать, поверь,
Бесплодные попытки,
Пойми одно, что только ты
Хозяин своей жизни.


31.01.2022г.