Зима мой друг

Евгений Рамха
Зима мой друг,
Она меня укроет тишиной.
Раскрыв секреты темноты
В безвременье я буду погружен.

Застыло всё, заледенев,
И больше не идут минуты.
В мгновенье вечность растянулась -
Меня тут больше нет.

Я - лёд, остановилось время,
Нет более последующих форм.
Зима - мой брат,
Расскажет мне что значит сон.