Прыжок без гарантий...

Альга
О, если бы такое было возможно, чтоб, тело укрепляя,
одновременно и виртуозно достигать прозрений Духа.
Но, если ложную самость в себе самом не растворять,
не постигнуть никогда Высшей Истины тайную науку.

Тому, кто упражняется исключительно в концентрации,
никогда не обрести чудо восторга и блаженства Бытия.
Тотальность не выносит умничания и ложных простраций,
равно, как прыжок в Бездну не гарантирует возвращения!