Посвящение

Андрей Серов 5
Вениамин! Я не с букетом.
Сегодня я к тебе с приветом.
Я со стихом,только держись.
Мой друг!Я снова не об этом.
Лев в силе-знал ли ты об этом?
По правде сам я трепещу,
Со Львом ведь рядом я сижу.
Ты чуть планету не объехал.
Всегда так скромен и красив.
Твоей рукой не мало вбито...
В компьютер линий и углов.
Архитектурная натура,
В тебе сидит-без дураков.
Тебя все знают. Ты открыто
Пошлёшь!Коль замысел ни в грош.
Твоя душа всегда открыта,
В ней понимание найдёшь.
Твоя душа простора просит.
Ты ведь служил средь облаков.
И если уж тебя заносит,
Ты воссияешь с облаков.
Стрелок-радист в архитектуре,
Ты -Ас!
Не нужно больше слов...
С тобой немало исходили
Болот за клюквой и лесов.
Ловили рыбу косяками .
И что заметьте не сетями,
Ловили просто так,руками.
Грибов тащили коробами.
Там ,где пехота не пройдёт ,
На  Городище к Чёрту лезли.
Да что там ,к Черту на рога.
Не повстречали- ну их в бездну!
У них и нас-свои дела.
Снимаю шляпу с поздравленьем.
               
Сегодня С днём тебя рожденья.

Мой ключ от сердца получи.
Тебя люблю я от души.
Но сердцем друга-ты учти...
    ***
11.08.2018г.
Начинающий поэт и прозаик-узревший ЛЬВА
Вене Овчинникову ,на долгую память от ВОДОЛЕЯ-Серова Андрея Николаевича.