Мания величия...

Альга
От мании величия Герой пал, что выдавал себя за идеал.

Идеал – смертен, и обречен вести к концу неотвратимо.

От внимания он раскалывается и играет сам в карнавал.

Стоило ли бегать со свечой средь бела дня неудержимо?