Силой Истины...

Альга
Силой Истины
оковы мира иллюзорного
без раздумья сокруши.

Светом Звезды
над своим Бытием
в сознания взойди.

Колесо Сансары
в безконечности времени
осознанностью останови.

И, минуя Нирваны,
надуманные игры прошлого
возьми и обнули.