А просто время пришло

Мила Славина
А просто время пришло,
А просто пройден был путь.
Звезды и те умирают, падая с неба.
Забудутся зло и добро,
Веселые дни и грусть,
Когда восхищалась тобой и верила слепо.
Красивыми были слова,
Мечтательными - дела.
И теплые вечера звали в синие дали.
Ночь чаще была без сна,
В окне металась луна.
И мы, словно в два крыла - летали.
Но разве сбываются сны?
Как долго еще до весны.
Нет сил повернуть назад, да и не надо.
Поверить теперь трудней,
Простить…значит быть сильней.
Но звезды всегда, увы, становятся звездопадом!
А просто время пришло.
Не вечно все под луной.
У постоянства нет станций или причала.
Выпито все вино…
Кто-то придет другой.
И распахнется дверь в следующее начало